Comment faire
Ingrédients
- 12brochettes en bois de 15 cm (6 po)
- 1 emb. (400 g)d’Assortiment deli PC Le choix naturelMD
- 1 emb. (126 g)de Fromage cheddar marbré PCMD
- 8rondelles de cornichon mariné
- 8tomates cerises ou raisins
- 8mini bocconcini
- 8feuilles de basilic frais
- 8quartiers de cœurs d’artichauts marinés
- 8olives vertes dénoyautées
- 12feuilles de laitue Boston
- 30 ml (2 c. à soupe)de Vinaigrette aux fines herbes printanières PCMD
Comment faire
- Étape 1Couper
- Étape 2Brochettes au jambon et au fromage
- Étape 3Brochettes au poulet, aux tomates et au basilic
- Étape 4Brochettes à la dinde et aux artichauts
- Étape 5Servir
- Étape 6Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.
- À essayer : Pas de brochettes en bois? Disposez tous ces ingrédients sur une planche à découper ou un plateau pour un plateau d’antipasti simple et sans prétention.