Comment faire
Ingrédients
- 5 ml (2 c. à soupe)de Mayonnaise PCMD
- 15 ml (1 c. à soupe)de ciboulette fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe)de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe)de miel
- 12Tranches de Trio de salami fumé naturellement PCMD (4 tranches de chaque variété)
- 12Bâtonnets de bretzels
- 2Petits cornichons à l’aneth avec ail PCMD
Comment faire
- Étape 1Mélanger la mayonnaise, la ciboulette, la moutarde et le miel dans un petit bol. Réserver.
- Étape 2Plier une tranche de salami en quatre. Percer un trou à travers le centre de la tranche pliée à l’aide d’un petit couteau d’office ou d’une dent de fourchette. Enfiler la tranche pliée au tiers d’un bâtonnet de bretzel. Répéter avec le reste des tranches de salami et des bâtonnets de bretzels.
- Étape 3Percer un trou au centre de chaque morceau de cornichon. Enfiler sur les bâtonnets de bretzels du côté des tranches de salami. Disposer sur un plateau de service, le côté long des bâtonnets de bretzels vers le haut. Arroser du mélange de mayonnaise.