Salade de verdure avec pommes de terre, œufs et champignons shiitake | PC.ca
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Salade de verdure avec pommes de terre, œufs et champignons shiitake

Une salade de verdure avec oignon rouge, mini pommes de terre rissolées, champignons et oeufs durs

Champignons entiers shitake biologiques PC Biologique

Salade de verdure avec pommes de terre, œufs et champignons shiitake

Quand il y a un emballage de Mélange à salade de légumes-feuilles des champs le Choix du Président ...

Quand il y a un emballage de Mélange à salade de légumes-feuilles des champs le Choix du Président Biologique dans votre réfrigérateur, vous pouvez préparer quantité de salades différentes! Les pommes de terre et les champignons shiitake poêlés donnent une une riche saveur à cette salade d’accompagnement.

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 55 min
  • Portions: 6
  • Type de plat: Canadienne, Américaine, Végétarienne
  • Saison: Été
  • Cours: Plat d’accompagnement
  • Ingrédient principal: Champignons shiitake
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    210

  • Sucre

  • Protéines

    2

  • Calories

    210

  • Total des matières grasses

    1

  • Fibres alimentaires

    3

Salade de verdure avec pommes de terre, œufs et champignons shiitake

Une salade de verdure avec oignon rouge, mini pommes de terre rissolées, champignons et oeufs durs

Champignons entiers shitake biologiques PC Biologique

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    210

  • Sucre

  • Protéines

    2

  • Calories

    210

  • Total des matières grasses

    1

  • Fibres alimentaires

    3

Comment faire

Ingrédients

  • 4 œufs, à température ambiante
  • 25 ml (2 c. à soupe) Huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) Pommes de terre dorées Little Gems PCMD, coupées en deux
  • 1 emb. (100 g) Champignons shiitake PCMD Biologique, sans les pieds et les chapeaux coupés en quartiers
  • 2 ml (1/2 c. à thé) Sel
  • 1 ml (1/4 c. à thé) Poivre noir fraîchement moulu
  • 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) Vinaigre de vin blanc
  • 50 ml (1/4 tasse)  Huile d’olive
  • 1 emb. (142 g)  Mélange à salade de légumes-feuilles des champs PCMD Biologique 
  • 125 ml (1/2 tasse)  Oignon rouge, émincé
  • 50 ml (1/4 tasse)  Persil frais, haché

Comment faire

  • Étape 1Porter une petite casserole d’eau à grande ébullition. Ajouter délicatement les œufs, baisser le feu à moyen et bouillir pendant 6 minutes. Égoutter. Recouvrir d’eau froide et laisser refroidir pendant 2 minutes. Sortir les œufs de l’eau; réserver.
  • Étape 2Dans une grande poêle à frire antiadhésive, chauffer 25 ml (2 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter les pommes de terre; couvrir et cuire en remuant de temps à autre, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Ajouter les champignons; couvrir et cuire de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons rendent du jus et commencent à dorer. Assaisonner la préparation de 1 ml (1/4 c. à thé) de sel et de 0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre.,
  • Étape 3Dans un petit bol, fouetter la moutarde et le vinaigre. Incorporer en fouettant 50 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive ainsi que le reste du sel et du poivre.
  • Étape 4Dans un grand bol, mélanger les légumes-feuilles, l’oignon rouge, le mélange de pommes de terre et de champignons et la vinaigrette. Transférer dans un plat de service. Écaler délicatement les œufs; les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la salade. Parsemer de persil et servir. 

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