Comment faire
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe)d’huile végétale
- 1 emb. (340 g)d’Émietté sans bœuf PCᴹᴰ À base de plantes surgelé
- 1 emb. (24 g)de Mélange d’assaisonnement pour taco PCᴹᴰ Menu bleuMC
- 125 ml (1/2 tasse)de Trempette aux graines de tournesol aux épices mexicaines PCᴹᴰ À base de plantes
- 8tostadas (voir le conseil ci-dessous)
- 375 ml (1 1/2 tasse)de laitue iceberg émincée
- 188 ml (3/4 tasse)de pico de gallo ou de salsa douce
- 1/2avocat, pelé, dénoyauté et tranché finement
- 125 ml (1/2 tasse)de tiges de coriandre fraîche, légèrement tassées
Comment faire
- Étape 1Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l’émietté sans bœuf surgelé. Faire revenir, en remuant souvent et en le défaisant, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Ajouter le mélange d’assaisonnement pour taco et cuire, en remuant sans arrêt, pendant 1 minute. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau et porter à frémissement. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi.
- Étape 2Étaler uniformément la trempette aux graines de tournesol sur les tostadas. Garnir d’émietté sans bœuf, de laitue, de pico de gallo, d’avocat et de coriandre. Parsemer de fromage, si désiré.
- Étape 3Pour préparer vos propres tostadas, placez 8 Tortillas de maïs PCMD en une seule couche sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les ou vaporisez-les des deux côtés avec de l’huile ou de l’enduit à cuisson. Faites-les cuire au four à 450 °F (230 °C) de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- À essayer : Pour préparer vos propres tostadas, placez 8 Tortillas de maïs PCMD en une seule couche sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les ou vaporisez-les des deux côtés avec de l’huile ou de l’enduit à cuisson. Faites-les cuire au four à 450 °F (230 °C) de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.