Cocktail pétillant à la pomme et au romarin | PC.ca

Cocktail pétillant à la pomme et au romarin

Deux verres de jus doré avec des glaçons et des arilles de grenade à côté d'une petite assiette d'arilles supplémentaires

Cidre De Pommes Honeycrisp Doux PC

Cocktail pétillant à la pomme et au romarin

Le romarin est bien plus qu’une jolie garniture pour cette boisson hivernale : les feuilles in...

Le romarin est bien plus qu’une jolie garniture pour cette boisson hivernale : les feuilles incroyablement aromatiques libèrent leurs huiles essentielles dans la boisson pour l’infuser de notes végétales boisées. Le prosecco et le cava sont tous deux parfaits pour cette recette. Le premier est généralement plus sucré, tandis que le deuxième est un peu plus acide. Allez-y selon vos goûts.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 5 min
  • Prêt en: 5 min
  • Portions: 1
  • Type de plat: Canadienne, Américaine
  • Saison: La fête
  • Cours: Boisson
  • Ingrédient principal: Cidre de pomme
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

  • Sucre

  • Protéines

  • Calories

    90 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Cocktail pétillant à la pomme et au romarin

Deux verres de jus doré avec des glaçons et des arilles de grenade à côté d'une petite assiette d'arilles supplémentaires

Cidre De Pommes Honeycrisp Doux PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

  • Sucre

  • Protéines

  • Calories

    90 cal

  • Total des matières grasses

    0 g

  • Fibres alimentaires

    0 g

Comment faire

Ingrédients

  • 50 ml (1/4 tasse)de Cidre de pomme Honeycrisp doux PCMD
  • 7 ml (1-1/2 c. à thé)de brandy (1/4 oz)
  • 1Verre à vin sans pied PCMD
  • 50 ml (1/4 tasse)de prosecco ou de cava (2 oz)
  • 1Brin de romarin frais
  • 15 ml (1 c. à soupe)d’Arilles de grenade PCMD

Comment faire

  • Étape 1Remplir à moitié de glaçons un shaker à cocktail. Ajouter le jus et le brandy. Couvrir et agiter vigoureusement de 15 à 20 secondes.
  • Étape 2Filtrer dans un verre de l’Ensemble de 12 verres à vin sans pied PCᴹᴰ rempli de glaçons. Ajouter le prosecco. Décorer avec le brin de romarin et les arilles de grenade congelés.

Recettes similaires